産婦人科・小児科 酒田市でおすすめの眼科ありますか?子供が行くのですが、前にさとう眼科… 酒田市でおすすめの眼科ありますか?子供が行くのですが、前にさとう眼科に行ってたのですが、待ち時間は長いし先生がどうも合わなくて…。年長なのですが子供が通いやすい所ありますか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り おすすめ 先生 酒田市 はじめてのママリ🔰 コメント やん まつざわ眼科結構早かったです 11月4日 はじめてのママリ🔰 先生は、どんな感じですか? 11月4日 やん 50か60くらいの先生ですね。 ハキリ言う人かな。ちょと最初怖いなて思いました。結構ハッキリ言ってくれます。淡々とですが診察は早かったです、 11月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生は、どんな感じですか?
やん
50か60くらいの先生ですね。
ハキリ言う人かな。ちょと最初怖いなて思いました。結構ハッキリ言ってくれます。淡々とですが診察は早かったです、