mammy
同じくです😭
ピュアレーンいいですよ😊

はじめてのママリ🔰
私もピュアレーン使っています!

退会ユーザー
ピュアレーン使ってました!

yasi
わたしもピュアレーン使ってました〜!!

のだま
みなさん、コメントありがとうございます !m(__)m ピュアレーン早速買ってみます 😙ありがとうございます ⸜❤︎⸝
mammy
同じくです😭
ピュアレーンいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
私もピュアレーン使っています!
退会ユーザー
ピュアレーン使ってました!
yasi
わたしもピュアレーン使ってました〜!!
のだま
みなさん、コメントありがとうございます !m(__)m ピュアレーン早速買ってみます 😙ありがとうございます ⸜❤︎⸝
「第二子」に関する質問
これから赤ちゃんが3000gとか超えれば超えるほど 腰の痛みとか足の付け根とかどんどん痛み酷くなりますか? 第1子を40w4dで産んだのですが その時の出生体重2825gを既に36週で第二子が超えました。 自分にとって、2900g…
性別のことです。 センシティブな内容なので、気分を害されるかもしれませんが吐きどころがなくこちらに失礼致します。 先日、第二子の性別が男の子とわかりました。 今回つわりの感じが違ったり、周りからも女の子っ…
第二子の不妊治療でお金の不安が消えません。。 まとまりのない文章です、すみません。 第一子を体外受精(貯金を使い果たしたレベル)で 出産し今2歳になりました。 第二子が欲しいけど体外受精しかほぼ道がなく、 今の家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント