妊活 アプリの排卵日から数えると今日は10日〜11日目です。排卵日2日前にタ… アプリの排卵日から数えると今日は10日〜11日目です。排卵日2日前にタイミングはとりました。さっき、右の子宮?あたりがズキーンと針が刺さったみたいになってビックリしました。 それから鈍い腰痛と右足付け根がキシキシします。妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り アプリ 妊娠 排卵日2日前 hibi🕊🌿(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 痛みだけではなんとも言えないかと思います😣 11月2日 hibi🕊🌿 教えて頂きありがとうございます^ ^ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hibi🕊🌿
教えて頂きありがとうございます^ ^