コメント
ママリ
やっぱり本人が興味がある本が1番集中してると思います!!年齢によりますがうちは小さい頃は食べ物系、大きくなったら恐竜とか虫とかなら集中してくれましたよ( *ˊᵕˋ)ノ
ママリ
やっぱり本人が興味がある本が1番集中してると思います!!年齢によりますがうちは小さい頃は食べ物系、大きくなったら恐竜とか虫とかなら集中してくれましたよ( *ˊᵕˋ)ノ
「怪我」に関する質問
ごめんなさい、旦那の愚痴です。 手をキズパワーパッドから血が出るくらい怪我しているのでなるべく洗い物をしたくないのですが、それをやらされたのが嫌だったのかグチグチ文句を言った挙句 『結婚後悔レベル』とまで言…
ちょっと前の話です。習い事が同じママの子ども(3歳)が意地悪で掴んでた赤ちゃん(生後4ヶ月)の手を離して、赤ちゃんは座った状態から勢いよく倒れて後ろ向きにゴツんと床に頭をぶつけてしまいました。赤ちゃんのママ…
子供のことをせめてしまって自己嫌悪です😔 お出かけから帰ってきて、二人乗りベビーカーを玄関の外でたたんでいました。 家の中に持ち込むには家の外でたたむしかなく、外で子供達を待たせるのは危険なので家の中で待た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aopc
ありがとうございます!!
一緒に選びたいと思います😁✨