子育て・グッズ 無印良品のコの字家具を使ってる方いますか?お絵描き好きな子どもの机に… 無印良品のコの字家具を使ってる方いますか? お絵描き好きな子どもの机にしたいと思っています。 5歳まで使おうとすると、小さいですかね? 椅子も何を合わせたら良いか迷っています。おすすめありましたら教えてください😃 最終更新:2021年11月2日 お気に入り おすすめ 5歳 椅子 無印良品 お絵描き さっつん(1歳6ヶ月, 6歳) コメント moony mama 確か、高さ30cmですよね? 五歳くらいまでなら大丈夫だと思いますよ😊 我が家は違うものに合わせてる椅子ですが、画像のを使ってます。 11月2日 さっつん 高さ35センチでした! 椅子の画像までありがとうございます😊かわいいですね! 11月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっつん
高さ35センチでした!
椅子の画像までありがとうございます😊かわいいですね!