ママリ
トリップトラップ使っています!
今は145センチある9歳ですが、今もトリップトラップです。
大人用の椅子でもいいと思いますよ☺️

3姉弟ママ
カトージのハイチェアを使ってます。
4年生と3年生、3歳児ですが、同じタイプの物を使ってますよ。長女で身長130くらいです。
ママリ
トリップトラップ使っています!
今は145センチある9歳ですが、今もトリップトラップです。
大人用の椅子でもいいと思いますよ☺️
3姉弟ママ
カトージのハイチェアを使ってます。
4年生と3年生、3歳児ですが、同じタイプの物を使ってますよ。長女で身長130くらいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の時2〜3歳代もかなり大変でしたが いま0歳を5年ぶりに育てていて まだ生後1ヶ月ですが、何もかも未熟な赤ちゃんに対してこれで大丈夫なのか不安でいっぱいで早く大きくなってほしいと思ってしまいます。 今しかな…
急募 7ヶ月の赤ちゃんが離乳食を食べてるときに咳き込み、嗚咽してます 確実ではありませんが直径15mm程のおもちゃのリングが見当たらず、誤飲の可能性があります 至急、夜間病院を受診すべきでしょうか? 離乳食は途中…
上の子と双子赤ちゃんワンオペで、みてますが友人がはじめて下の子どもできて、2才さ大変といってます。 しかし、わたしからしたら、楽勝すぎて...内心は、何が大変か理解できません。 双子と上の子の方が大変です、うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント