子育て・グッズ 上の子幼稚園で里帰りした方、里帰り先で何させてましたか…?関東から北… 上の子幼稚園で里帰りした方、 里帰り先で何させてましたか…? 関東から北海道なのですが、 夏なら遊ぶ場所たくさんあったけど 冬となるとあまり外遊びもできず… 保育園の一時保育くらいしか 思いつかないのですが、なにかやらせてましたか? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 1 保育園 外遊び 里帰り 幼稚園 北海道 上の子 一時保育 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント マイマイ 北海道ですが。 冬は公園行けないので、児童館の子育てサロンへ行って遊んでました^ ^ 11月2日 あ 幼稚園休園させて里帰り先で1ヶ月保育園入れてる人居ましたよ! 私の話ではないので詳しくは分かりませんが😅 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント