その他の疑問 【クリーニングについて】クリーニングの料金等について詳しい方いませ… 【クリーニングについて】 クリーニングの料金等について 詳しい方いませんか? カーペットをクリーニングに 出したいんですが 何処のクリーニング屋さんが 安く出来るでしょうか? カーペットは写真の物と同じ物です! 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 写真 料金 クリーニング ここちゃんmama(9歳) コメント 退会ユーザー お住まいが分からないのでオススメのクリーニング屋さん、安いクリーニング屋さんをお伝えする事ができません😅💦💦 このサイズならコインランドリーじゃだめですか? 10月11日 ここちゃんmama すみません😅 何処もクリーニング屋さんって 同じかと思いました(笑) 福岡になります! コインランドリーで綺麗に 落ちますか? 去年使っててちょっと黒くなって いるところがあったりします💦 後赤ちゃんが産まれるので ダニ予防もしたくて💦 10月11日 退会ユーザー チェーン店なら一緒かも知れないけど・・・ 私は埼玉ですので流石に福岡じゃ埼玉の情報は意味無いですもんね^^;笑 コインランドリーは比較的綺麗になりますよ ダニなら水洗い出来るので向いてると思います 見た目にも綺麗になってますが細かくは分からないです…>_<… シミとかならクリーニング屋さんでしょうけど・・・ 1度コインランドリーで試してみてもいいかもしれませんね^^ お湯で洗ってくれるので結構綺麗にさっぱりなりますよ~ 10月11日 ここちゃんmama そうなんですね! コインランドリーの方が 安いですし試しに 行ってみます💓 ありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここちゃんmama
すみません😅
何処もクリーニング屋さんって
同じかと思いました(笑)
福岡になります!
コインランドリーで綺麗に
落ちますか?
去年使っててちょっと黒くなって
いるところがあったりします💦
後赤ちゃんが産まれるので
ダニ予防もしたくて💦
退会ユーザー
チェーン店なら一緒かも知れないけど・・・
私は埼玉ですので流石に福岡じゃ埼玉の情報は意味無いですもんね^^;笑
コインランドリーは比較的綺麗になりますよ
ダニなら水洗い出来るので向いてると思います
見た目にも綺麗になってますが細かくは分からないです…>_<…
シミとかならクリーニング屋さんでしょうけど・・・
1度コインランドリーで試してみてもいいかもしれませんね^^
お湯で洗ってくれるので結構綺麗にさっぱりなりますよ~
ここちゃんmama
そうなんですね!
コインランドリーの方が
安いですし試しに
行ってみます💓
ありがとうございます!