コメント
退会ユーザー
お住まいが分からないのでオススメのクリーニング屋さん、安いクリーニング屋さんをお伝えする事ができません😅💦💦
このサイズならコインランドリーじゃだめですか?
退会ユーザー
お住まいが分からないのでオススメのクリーニング屋さん、安いクリーニング屋さんをお伝えする事ができません😅💦💦
このサイズならコインランドリーじゃだめですか?
「その他の疑問」に関する質問
近くのスーパーで品出ししているおじさまが めちゃくちゃ臭いです😭 多分洗濯してない風呂入ってない感じの... マスクして行ってもウッとなります。 これはお客様窓口等で指摘してもいいと思いますか? 徒歩圏内のスーパー…
ペイペイ初心者です🙏🏻💦 友だち追加してない人も多いLINEグループで、ペイペイで請求する場合、 たぶんニックネームで誰が送ってくれたか不明になる場合もあるかと思いますが、 メッセージ?も一緒に送れるんでしょうか? …
発熱してどれくらいで、インフルの検査うけましたか💦??まだ6時間ほどですが、辛そうなので病院行った方がいいでしょうか??何度も検査は可哀想なので明日の朝一がいいでしょうか💦??保育園でインフルが流行ってます🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
ここちゃんmama
すみません😅
何処もクリーニング屋さんって
同じかと思いました(笑)
福岡になります!
コインランドリーで綺麗に
落ちますか?
去年使っててちょっと黒くなって
いるところがあったりします💦
後赤ちゃんが産まれるので
ダニ予防もしたくて💦
退会ユーザー
チェーン店なら一緒かも知れないけど・・・
私は埼玉ですので流石に福岡じゃ埼玉の情報は意味無いですもんね^^;笑
コインランドリーは比較的綺麗になりますよ
ダニなら水洗い出来るので向いてると思います
見た目にも綺麗になってますが細かくは分からないです…>_<…
シミとかならクリーニング屋さんでしょうけど・・・
1度コインランドリーで試してみてもいいかもしれませんね^^
お湯で洗ってくれるので結構綺麗にさっぱりなりますよ~
ここちゃんmama
そうなんですね!
コインランドリーの方が
安いですし試しに
行ってみます💓
ありがとうございます!