ディズニーの出産祝いでオススメは、エイデンアンドアネイのおくるみがありますが、他にもおすすめがあれば知りたいです。
ディズニーの出産祝いでオススメありますか?
ディズニー柄のエイデンアンドアネイのおくるみもいいなーって
思ってますが他におすすめあったら知りたいです!
- りとる(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
N
2人目以降ならディズニーの積み木もいいなと思ってます🥰
2人目産まれる子なら上の子がすぐ使えるかなとおもって、今度2人目産まれる子にあげようとおもってます☺️
sss
エイデンアンドアネイのおくるみ義父からお祝いで頂きましたー!
ミッキーミニー柄のやつですが、可愛くてお気に入りです☺️💓
ベビーブランケットも可愛いけど、私は迷いに迷ってディズニーのカタログギフトを友達のお祝いで送りました😌
-
りとる
コメントありがとうございます!
私もディズニー柄ではないのですがエイデンアンドアネイのおくるみもらってお気に入りです🥰
カタログもいいですね!
好きなの選べますし!
調べたのですがオムツとセットのもありますね✨- 11月2日
みー
エイデンアンドアネイのおくるみ可愛くて自分で買っちゃいました🤣💓
ボンボヤージュとか行ける距離ならそこでベビー用品でも可愛いです☺️
オンラインでも👍
-
りとる
そうなんですね!私はディズニー柄ではないのですがエイデンアンドアネイのおくるみもらってお気に入りです!😍
残念ながら北海道在住なのでオンラインのみです😭
オンラインはディズニーストアですか?🧐- 11月2日
-
みー
そうなんですね💦
ディズニーストアではなくボンボヤージュオンラインで出てきますよ☺️
パークのグッズもあってカバーオールやスタイ、ガーゼなど結構種類あります😊
アプリの方が見やすいですが良かったら見てみてください🥰- 11月2日
-
りとる
ありがとうございます!見てみます!✨
- 11月2日
りとる
友達への出産祝いなんですが1人目なんです☺️
積み木もいいですね😍いずれ使えるようになりますし✨