コメント
YーRーS
現在の勤め先で年末調整を行い、副業先では源泉徴収票のみ発行してもらう→その後ご自身で確定申告します😊
YーRーS
現在の勤め先で年末調整を行い、副業先では源泉徴収票のみ発行してもらう→その後ご自身で確定申告します😊
「フルタイム」に関する質問
病棟看護師です。師長のフキハラがしんどいです😔 時短で4月に復帰しましたが、フルタイムで働く人との対応が何となく違うかったり、子供の熱で休むとなると冷たい対応をとられます💧 機嫌によってコロコロと態度が変わって…
夫が子どもの歯磨きしていて 寝室エアコンつけておいてと言われたので わかった!オムツ替えもお願い!と言ったら 割に合わねーな。と言われました💦 毎朝誰よりも早く起きて お弁当作りから子どものことまでやっています…
私の勤めている会社ですが、今だに年間休日が115日(今期やっと増えた)。来期にやっと118日に増えるそう。平成飛び越えて昭和すぎて嫌気がさしてます。 それに加えて、お盆は8.9.11.13.14.15.16は普通に休みですが、10.12…
お仕事人気の質問ランキング
ななね
ありがとうございます!