妊娠・出産 かば記念病院で出産予定なんですが、コロナ対策のため、面会などは出来… かば記念病院で出産予定なんですが、コロナ対策のため、面会などは出来ず... 入院中の荷物は、スーツケースと、とりあえずの手回り品を入れるバッグでいいのでしょうか? 前回は4年前で不足分や欲しいもの、お菓子などは旦那が届けてくれたのですが...今回は出来ず。 皆さんはどんな工夫されましたか? 教えてください 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 旦那 バッグ 夫 出産 スーツ お菓子 かば記念病院 面会 まい(3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント