妊娠・出産 膀胱に胎動がなくなり、お腹下部に感じるようになりました。逆子は直ったのか、肋骨あたりには感じないので不安です。 逆子でずっと膀胱に刺激がきてたんですが、最近はお腹の下のほうは下のほうですが、膀胱ではないとこに胎動があるようになりました🙌 逆子が直ったんですかね?🤔💦 でも肋骨あたりに胎動があるわけじゃないから、まだ直ってないのかな〜?😢 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 胎動 逆子 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ はじめまして!😊 上の子の時に逆子になったのですが、逆子が戻った時は「グリン!」とすごく動いた感じがしました! 11月2日 ママリ お返事ありがとうございます🤗✨ 何度かグルングルンとした感じはあったのですが、一度ではなくて戻ったのか違うのか、よく分からない感じでした😅笑 早く直ってほしいです😭💦 11月2日 ママリ 昨日、診てもらったら、直ってました!😆🙌💕笑 やっぱり膀胱に刺激がいかなくなったの戻ってたみたいです! とりあえず一安心です😊✨ 11月3日 ママリ 良かったです!☺️✨ お互い残りのマタニティライフ頑張りましょうね💪 11月3日 ママリ ありがとうございます! 頑張りましょう🤗💖 11月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます🤗✨
何度かグルングルンとした感じはあったのですが、一度ではなくて戻ったのか違うのか、よく分からない感じでした😅笑
早く直ってほしいです😭💦
ママリ
昨日、診てもらったら、直ってました!😆🙌💕笑
やっぱり膀胱に刺激がいかなくなったの戻ってたみたいです!
とりあえず一安心です😊✨
ママリ
良かったです!☺️✨
お互い残りのマタニティライフ頑張りましょうね💪
ママリ
ありがとうございます!
頑張りましょう🤗💖