産婦人科・小児科 明石市大久保周辺でおすすめの耳鼻科ありませんか?耳掃除をしてもらいた… 明石市大久保周辺でおすすめの耳鼻科ありませんか? 耳掃除をしてもらいたいって思ってます。 最終更新:2021年11月2日 お気に入り おすすめ 耳掃除 明石市 みゆゆん(生後6ヶ月, 6歳) コメント ベル おきがき耳鼻咽喉科に行ってます。 男の先生で少々小声すぎて何とおっしゃっているのかわからない時があるのですが笑、とても丁寧で優しいですよ☺️ 11月2日 みゆゆん お返事ありがとうございます! おきがき耳鼻咽喉科さん、また行ってみます! 頑張って聞き取らないとですね😅笑 11月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆん
お返事ありがとうございます!
おきがき耳鼻咽喉科さん、また行ってみます!
頑張って聞き取らないとですね😅笑