コメント

退会ユーザー
うちも全く泣かなかったです😅
私もBCGは痛いと聞いていてドキドキしていましたが、注射されてるのも気づいていないんじゃないかと思うくらいでした😆
退会ユーザー
うちも全く泣かなかったです😅
私もBCGは痛いと聞いていてドキドキしていましたが、注射されてるのも気づいていないんじゃないかと思うくらいでした😆
「先生」に関する質問
小学校のクラスの男子で良くも悪くも要領の良い子がいます。自分の意見を主張せずに、周りをよく見ていて、基本的に真面目なんですが、誰と一緒にいれば自分がプラスになるか見極めている子で。我が子は正義感強い真面目…
幼稚園の担任が特定の子だけ贔屓しています。 すごく嫌です。 目に見えてわかるし特定の子にだけお手紙渡したり、、本当に嫌です涙 贔屓の経験あるかたいますか? ちなみに去年の先生はうちのこ気に入られてたなと思いま…
保育園で夏祭りがあったんですが子どもが周りの保護者に圧倒されてグズってしまい、あまり楽しめずに早々に帰ってきました。ただ催し物などを用意してくださった先生方には本当に感謝しています。連絡帳でこの感謝と日々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうなのですね!笑
痛みに鈍いのでしょうかね😂