子育て・グッズ 生後5ヶ月になり、BCGと四種打ってきました。全く泣かなかったのですが… 生後5ヶ月になり、BCGと四種打ってきました。 全く泣かなかったのですが痛みに鈍感なのでしょうか?こんなに小さいのに泣かない上に、打ち終わった後は何事もなかったかのように先生見てニコニコしてました😂 BCG絶対痛いよ😨と思いながら見てたので、まさかすぎる反応に拍子抜けしてしまいました💦 同じ頃から泣かなかったよ!ってお子さん結構いるのでしょうか? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 生後5ヶ月 先生 はる(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも全く泣かなかったです😅 私もBCGは痛いと聞いていてドキドキしていましたが、注射されてるのも気づいていないんじゃないかと思うくらいでした😆 11月1日 はる そうなのですね!笑 痛みに鈍いのでしょうかね😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなのですね!笑
痛みに鈍いのでしょうかね😂