コメント
退会ユーザー
うちも全く泣かなかったです😅
私もBCGは痛いと聞いていてドキドキしていましたが、注射されてるのも気づいていないんじゃないかと思うくらいでした😆
退会ユーザー
うちも全く泣かなかったです😅
私もBCGは痛いと聞いていてドキドキしていましたが、注射されてるのも気づいていないんじゃないかと思うくらいでした😆
「生後5ヶ月」に関する質問
義母が会うたび発達の確認をしてくるのですが… 生後5ヶ月でハイハイする?と聞かれ しませんと言うと、する子はするのだけど?と言われたり 1歳半でトイトレしてる?と聞かれしていませんと言うと うちの息子(旦那)はで…
あと5日で生後5ヶ月になる息子と目があってる感じがありません😥 膝に座らせて真正面だと全然合わないです😭 仰向けになってるときに覗き込むと目が合ったと思ったらすぐ逸らされたり、耳らへんを見ている感じがします、、 …
私は知り合いだけの鍵垢インスタでも息子のことは全然載せてません。少し前インスタ交換したママ友(生後5ヶ月の子がいます)は沢山載せてて、マンスリーフォトや「10時間以上寝た」「初めての離乳食もバクバク食べた」とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうなのですね!笑
痛みに鈍いのでしょうかね😂