雑談・つぶやき ああぁぁぁあぁーーついに妊娠線できたぁぁぁ😭😭😭なんか痒いと思ったんだ… ああぁぁぁあぁーーついに妊娠線できたぁぁぁ😭😭😭 なんか痒いと思ったんだよ…昨日はなかったはず… クリーム塗ってたのになぁぁ😩😩 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 妊娠線 クリーム aaaちゃん(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぶらっくれでぃ その週数で妊娠線できちゃうんですね....!!(°△°;) 私も気をつけます!!! 11月2日 aaaちゃん コメントありがとうございます😊 私自身もビックリしました😵💦娘の時は出来なかったので油断して、クリームも安いやつにしたらこうなりました…😭 本当気をつけてください!! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaちゃん
コメントありがとうございます😊
私自身もビックリしました😵💦娘の時は出来なかったので油断して、クリームも安いやつにしたらこうなりました…😭
本当気をつけてください!!