コメント
まんまる。
旦那ではなく男友達で髭脱毛したのがいます🙆♀️
友達は顎からほっぺのみで医療で一回8000円で4回いった時点でもう本当すべすべのツルツルでびっくりしました🤣
うちはその効果をみて旦那にも行かせようと思ってます🥰
maa
エステの仕事をしてます。医療の方が金額は高いですが、無くなるのは早いです!
光は比較的安いですが、医療よりは回数通わないといけないです!痛みは光の方が少ないです☺️
まんまる。
旦那ではなく男友達で髭脱毛したのがいます🙆♀️
友達は顎からほっぺのみで医療で一回8000円で4回いった時点でもう本当すべすべのツルツルでびっくりしました🤣
うちはその効果をみて旦那にも行かせようと思ってます🥰
maa
エステの仕事をしてます。医療の方が金額は高いですが、無くなるのは早いです!
光は比較的安いですが、医療よりは回数通わないといけないです!痛みは光の方が少ないです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
パーマをかけて2週間でとれてきてしまいました。 インナーカラーをしていた場所は 濡らせばまだくるくるします。 カラーなど何もしていない地毛の部分が ほとんどとれてしまいました。 気持ちウェーブかな?くせ毛かな?…
自分でジェルネイルしてる方 剥がすとき爪ボロボロなりませんか?🥲 爪も伸ばしたいけど折れます🥲 ワンカラーなどでいいのでやりたいのですが、結局爪ボロボロになってサロンに行く羽目になります笑 どうしたらいいです…
セルフネイルの方どうしてますかー?? 仕事は辞めてるし、なるべく料金抑えたくて家でジェルネイルしようかなと思ってますが、剥がれたジェルを子供が飲み込んだら嫌だなとか🥹 がっつりベースから何からするのは時間も…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆき
ええええすごいです😌🌸💕
全体とかじゃなくてもいいんですね😁
痛みに関しては何か言ってましたか🥺?
まんまる。
友達青髭だし、1日2回剃るし、髭密度もすごかったのに本当びっくりするくらいとぅるんとぅるんで触らせてもらったくらいです😂笑
場所よるみたいですが 友達が行ってた場所は口上は別料金でたしかプラス3000円でした!なので全体の髭となると11000円ですね🥰これは本当クリニックによるので調べてみるのがいいと思います!
痛みに関しては毎回号泣と言ってました🤣笑笑
クリニックの方に聞いたら男の方は9割泣いてますと言ってたみたいです!笑
なので痛みに弱いとなるときついですよね🤣💦