ぱる
すごくわかります!
私も同じような状態でどの程度食べるのがちょうどいいのかわかりません😂💦

はじめてのママリ🔰
私も我慢できませんでした笑
妊娠前は47kgでしたが、妊娠後期では69kgでした🤩

ゆうな
同じ週数なのですが…
まさしく一緒です😂
イライラなどストレスもあってか、苦しくなるまで最近になって食べる量が増えました😱😱😱
つい時間もあると何かしら食べちゃいます😣
ぱる
すごくわかります!
私も同じような状態でどの程度食べるのがちょうどいいのかわかりません😂💦
はじめてのママリ🔰
私も我慢できませんでした笑
妊娠前は47kgでしたが、妊娠後期では69kgでした🤩
ゆうな
同じ週数なのですが…
まさしく一緒です😂
イライラなどストレスもあってか、苦しくなるまで最近になって食べる量が増えました😱😱😱
つい時間もあると何かしら食べちゃいます😣
「妊婦」に関する質問
産後1年半すぎてもマタニティ服着られてる方いますか? 久しぶりに保育園の送迎をしたら、先生に「ママ、もしかしてお腹大きいですか?」と聞かれてしまいました… 今は妊娠はしてなくて、1人目の産後お腹だけどうしても…
17wの初妊婦です。同棲中の彼が夜勤の日は朝6時くらいからお酒を飲み出します。まだ普通にわたしも働いているのと昔から物音ですぐ起きる体質なので氷の音が気になります。夜勤じゃない日は夜ご飯は作ってくれてるしとて…
愚痴と質問です🥹 38週妊婦でいつ産まれてきても良いのですが、7月3日と4日がお父さんとお兄ちゃんの誕生日なので、できたら避けたい😂 自分の子と誕生日が被ったら、私のお母さんの性格的に孫と誕生日一緒っていう話を知り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント