※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやぽん
お出かけ

土日に富士サファリパークに行く予定ですが、12時過ぎの到着で混雑状況と楽しめるかどうか教えてください。

土日に富士サファリパークに行こうと思っています。
12時過ぎに着くように行き、サファリゾーンはマイカーで見る予定です。
最近の混み具合はいかがでしょうか?
お昼くらいに着いても、楽しめるでしょうか?

コメント

ぽー

今日行ってきましたが、結構混んでました!土日はもっと混むかと思います😣そして14時までなので12時過ぎに行くとぐるっと回って終わってしまうかもしれないです💦

• さやぽん

さやぽん

教えて頂き、ありがとうございます😊
    平日でも混んでいるんですね💦お昼頃到着だと、楽しみきれないまま終わってしまいそうなんですね😥
    早めに行くことを考えてみます🎵

• 11月1日
  • ぽー

ぽー

できればその方がいいと思います😊11時過ぎに行きましたが入場ゲートで並びましたし、サファリゾーンも車が多くなかなか進めない感じでした💦ゆっくり見て周るつもりで行った方が良いです💡

• 11月1日
  • さやぽん

さやぽん

入場ゲートで並んでしまう程の混み具合だったんですね😥
    行くからには楽しみたいので、時間に余裕をもって、早めに行くようにします🌷

• 11月2日