お出かけ 土日に富士サファリパークに行く予定ですが、12時過ぎの到着で混雑状況と楽しめるかどうか教えてください。 土日に富士サファリパークに行こうと思っています。 12時過ぎに着くように行き、サファリゾーンはマイカーで見る予定です。 最近の混み具合はいかがでしょうか? お昼くらいに着いても、楽しめるでしょうか? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 静岡県 裾野市 さやぽん(8歳) コメント ぽー 今日行ってきましたが、結構混んでました!土日はもっと混むかと思います😣そして14時までなので12時過ぎに行くとぐるっと回って終わってしまうかもしれないです💦 11月1日 さやぽん 教えて頂き、ありがとうございます😊 平日でも混んでいるんですね💦お昼頃到着だと、楽しみきれないまま終わってしまいそうなんですね😥 早めに行くことを考えてみます🎵 11月1日 ぽー できればその方がいいと思います😊11時過ぎに行きましたが入場ゲートで並びましたし、サファリゾーンも車が多くなかなか進めない感じでした💦ゆっくり見て周るつもりで行った方が良いです💡 11月1日 さやぽん 入場ゲートで並んでしまう程の混み具合だったんですね😥 行くからには楽しみたいので、時間に余裕をもって、早めに行くようにします🌷 11月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぽん
教えて頂き、ありがとうございます😊
平日でも混んでいるんですね💦お昼頃到着だと、楽しみきれないまま終わってしまいそうなんですね😥
早めに行くことを考えてみます🎵
ぽー
できればその方がいいと思います😊11時過ぎに行きましたが入場ゲートで並びましたし、サファリゾーンも車が多くなかなか進めない感じでした💦ゆっくり見て周るつもりで行った方が良いです💡
さやぽん
入場ゲートで並んでしまう程の混み具合だったんですね😥
行くからには楽しみたいので、時間に余裕をもって、早めに行くようにします🌷