コメント
ぽー
今日行ってきましたが、結構混んでました!土日はもっと混むかと思います😣そして14時までなので12時過ぎに行くとぐるっと回って終わってしまうかもしれないです💦
ぽー
今日行ってきましたが、結構混んでました!土日はもっと混むかと思います😣そして14時までなので12時過ぎに行くとぐるっと回って終わってしまうかもしれないです💦
「お出かけ」に関する質問
工事による片側交互通行について (.画像は拾い画です) 通勤の田舎道が工事中でこんな感じの信号があり片側交互通行です (画像よりも実際の道路は長くカーブになってるので待っている対向車は全然見えません) 待ち時間は2…
滋賀モック行かれたことある方いらっしゃいますか? 近江富士花緑公園の駐車場にとめたいです。 混み合いますかね?? できれば近くにとめたいのですが、、 来月の日曜日にいく予定です。
皆さんなら、結婚式参列、日帰りか前泊かどちらにしますか? 娘が2歳6ヶ月になる時に結婚式参列予定があります。 前泊する気持ちでいましたが、日曜日で都内なので、ホテルが高く、またユニットバスのところが多いです。…
お出かけ人気の質問ランキング
さやぽん
教えて頂き、ありがとうございます😊
平日でも混んでいるんですね💦お昼頃到着だと、楽しみきれないまま終わってしまいそうなんですね😥
早めに行くことを考えてみます🎵
ぽー
できればその方がいいと思います😊11時過ぎに行きましたが入場ゲートで並びましたし、サファリゾーンも車が多くなかなか進めない感じでした💦ゆっくり見て周るつもりで行った方が良いです💡
さやぽん
入場ゲートで並んでしまう程の混み具合だったんですね😥
行くからには楽しみたいので、時間に余裕をもって、早めに行くようにします🌷