その他の疑問 家でチーズケーキを作ったのですが、ハンドブレンダーを使ったのですが… 家でチーズケーキを作ったのですが、ハンドブレンダーを使ったのですが、ケーキを食べ終えて洗い物をしてる時にプラスチックのボールが削れてることに気付きました😱 焼く前に生地を濾したのですが、削れたプラスチックを食べてしまったかもしれません😭 娘も食べちゃいましたが大丈夫なんでしょうか😭? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 夫 チーズケーキ ハンドブレンダー マイ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント まま 少量なので大丈夫なはずです! 11月1日 マイ 大丈夫ですかね😭 今度から気をつけます😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
大丈夫ですかね😭
今度から気をつけます😭