コメント
ちゃあこ
駅の下?にある、幸せのパンケーキってお店に、ベビーカーに娘乗せて入ったことあります😋
ランチがあるのかは、かなり前に行ったので、わからないです💦
もく
ナチュラルガーデンはどうですか?
すし半もいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ナチュラルガーデン、店内で食べた事ないのですが子連れでも大丈夫なんですかね?
寿司半!ありますね!アリかもです!- 11月1日
-
もく
前はバイキングやっていてどれもすごくおいしくてすごく好きだったんですけど、今はプレートになってますが、それもおいしいですよ😊
奥に入って行ったらレストランあります!
子供連れに優しくて、赤ちゃん寝せれるバウンサーの貸出もありますし、店内も広々しています(^^)
すし半も中広々してるし、座敷もあるので子連れにはいいと思います!- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ナチュラルガーデンテイクアウトばっかりで。ちょっと興味出てきてしまった〜(笑)ありがとうございます
- 11月1日
あや猫
店の名前がよく分からないのですが、深井駅の所にあるCoCo壱の2階に音楽スタジオがあり
そこの音楽スタジオの向いBARで
昼間は、オシャレなランチが食べれます(*^^*)
店員さんが子供好きで遊んでくれたり
店の中に、ドラムやギターなどあり
それを子供に触らせてくれたり
すごくフレンドリーなお店です
私も良く行くのですが子供メニューもお安くお菓子などくれたりするので
おすすめです(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
そんな所があるんですね!知りませんでした。ありがとうございます😊
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
あそこベビーカーで入ったら狭く無いですか?
ちゃあこ
入店する時に、待ち時間があったのは覚えてますが、そんなにギュウギュウだった記憶はなく、ベビーカーを誕生日席みたいにして旦那と3人で席に着かせてもらいました😊
でも確かに、広いお店ではなかったかもです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜。あまりこんでるイメージは無いのですがママ友と行きたいので流石にベビーカー2台持って入ったら迷惑だよなと😅
コメントありがとうございました!