産婦人科・小児科 奈良県の高山クリニックって混みますか?予約制ではないと聞いたのですが、午前中どうですか? 奈良県の高山クリニックって混みますか? 予約制ではないと聞いたのですが、午前中どうですか? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 高山クリニック 奈良県 りー(2歳4ヶ月, 7歳) コメント たろママ 私はお産と重なったこともなかったので、9時半頃に病院着いて滞在時間は長くて1時間くらいでした! 11月2日 りー ありがとうございます♡ お二人とも高山クリニックで産まれたんですか? 11月2日 たろママ 上の子は岡村産婦人科で緊急帝王切開で出産、下の子は2月に高山さんで予定帝王切開で出産しました☺️ まだ今年の話なので、高山さんのこと何か情報提供できるかもしれません🙌 11月2日 りー 周りに高山クリニックで出産した人がいなくて…ぜひお話聞きたいです♡ エコー写真って毎回貰えました?? あと、手出しおいくらだったか教えていただけると助かります🥺🥺 11月2日 たろママ エコー写真、毎回もらえますが一枚だけです! そして、これは何のエコー?って感じです😂 でもSD持って行ったらSDにエコー動画入れてもらえます☺️ 手出しは予定帝王切開なのでちょっと参考になりにくいかもですが、10日入院で42万+17万でした🙌 11月2日 りー SDカード!!!凄い!!それは絶対持っていきます✨ 1人目の時の産院でも「ここはどの部位?」っていうエコーばかりでした…笑 顔なんて全くもらえなくて…笑 めちゃくちゃ参考になります✨ありがとうございます♡ 先生の評判が微妙ですけど、大丈夫でした?💧 11月2日 たろママ SDは受付でも1000円で売ってます🙌 エコー先生と見てる時は顔とかわかるんですけどね😂 もらう写真は何でこれ?って感じのエコーでした!笑 先生、ちょっとムスっとしてるように思うかもしれないですが、ニコニコするのが苦手な感じです😅 私、心拍確認がなかなかできなかったんですけど、もうダメですか?って諦めモードの私にも、まだ分からないからって言ってくれました☺️ 入院中も毎日覗きに来てくれましたよ! 退院の時に最後くらい笑ってみて〜って言ったら、照れ笑いしてたので、かなり恥ずかしがりな感じですね😂 とは言っても、相性もあるので、一度受診してみて無理だと思ったら病院変えちゃって良いと思います👍 11月2日 りー それなら受付で買っちゃおうかな〜♡ 1人目の産院ではSDカードなかったので楽しみです♡ 人によっては無愛想に見えてしまうタイプなんですね…笑 受診するのが楽しみになりました!!色々と教えていただいてありがとうございます✨ 11月2日 たろママ グッドアンサーありがとうございます♡ 先生は無愛想ですが、助産師やんや看護士さんは皆さん良い人たちですよ☺️ 気になることも聞けば答えてくれるので、気にせず質問した方が良いです👍 素敵なマタニティライフを♡ 11月3日
りー
ありがとうございます♡
お二人とも高山クリニックで産まれたんですか?
たろママ
上の子は岡村産婦人科で緊急帝王切開で出産、下の子は2月に高山さんで予定帝王切開で出産しました☺️
まだ今年の話なので、高山さんのこと何か情報提供できるかもしれません🙌
りー
周りに高山クリニックで出産した人がいなくて…ぜひお話聞きたいです♡
エコー写真って毎回貰えました??
あと、手出しおいくらだったか教えていただけると助かります🥺🥺
たろママ
エコー写真、毎回もらえますが一枚だけです!
そして、これは何のエコー?って感じです😂
でもSD持って行ったらSDにエコー動画入れてもらえます☺️
手出しは予定帝王切開なのでちょっと参考になりにくいかもですが、10日入院で42万+17万でした🙌
りー
SDカード!!!凄い!!それは絶対持っていきます✨
1人目の時の産院でも「ここはどの部位?」っていうエコーばかりでした…笑
顔なんて全くもらえなくて…笑
めちゃくちゃ参考になります✨ありがとうございます♡
先生の評判が微妙ですけど、大丈夫でした?💧
たろママ
SDは受付でも1000円で売ってます🙌
エコー先生と見てる時は顔とかわかるんですけどね😂
もらう写真は何でこれ?って感じのエコーでした!笑
先生、ちょっとムスっとしてるように思うかもしれないですが、ニコニコするのが苦手な感じです😅
私、心拍確認がなかなかできなかったんですけど、もうダメですか?って諦めモードの私にも、まだ分からないからって言ってくれました☺️
入院中も毎日覗きに来てくれましたよ!
退院の時に最後くらい笑ってみて〜って言ったら、照れ笑いしてたので、かなり恥ずかしがりな感じですね😂
とは言っても、相性もあるので、一度受診してみて無理だと思ったら病院変えちゃって良いと思います👍
りー
それなら受付で買っちゃおうかな〜♡
1人目の産院ではSDカードなかったので楽しみです♡
人によっては無愛想に見えてしまうタイプなんですね…笑
受診するのが楽しみになりました!!色々と教えていただいてありがとうございます✨
たろママ
グッドアンサーありがとうございます♡
先生は無愛想ですが、助産師やんや看護士さんは皆さん良い人たちですよ☺️
気になることも聞けば答えてくれるので、気にせず質問した方が良いです👍
素敵なマタニティライフを♡