コメント

メル
場所によるかもですが、うちの病院はどの予防接種も受診する前後30分は授乳しないでーって感じでした(*бωб*) ノ
メル
場所によるかもですが、うちの病院はどの予防接種も受診する前後30分は授乳しないでーって感じでした(*бωб*) ノ
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2か月の子がさっきから目ヤニが出てます。 2歳の上の子が土曜から熱、鼻水、咳 月曜日には解熱して目やにがでてました。 火曜日病院で目薬、風邪薬を飲んでます。 そしたら今日2か月の子が目やにでてます。 熱は出…
2歳の息子の咳が酷くて、呼吸も苦しそうです… 鼻水も少し出ています。 今日も病院に行き、喘息発作のようになっていると言われ吸入し、気管支拡張の粉薬をもらいました。 ただ、微熱が出始め、呼吸する度に「あっ。あっ…
初めての発熱です🥲病院に行きましたが元気そうでミルクも飲めるなら様子見との事で座薬だけもらって帰ってきました!風邪症状なしの発熱です。とりあえず冷えピタを首後ろに貼って対応してますが(おでこに貼ると取ってし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
私も怖いのでそうします!