産婦人科・小児科 今日初めて子供が予防接種(ヒブ、B型肝炎)するのですが、授乳させて… 今日初めて子供が予防接種(ヒブ、B型肝炎)するのですが、授乳させてから行っても大丈夫ですよね?💦 前、予約とった時に生ワクチンは授乳してきてだかしてこないでねって言われたことがあったので💦 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 予防接種 授乳 夫 ヒブ ママ(3歳7ヶ月) コメント メル 場所によるかもですが、うちの病院はどの予防接種も受診する前後30分は授乳しないでーって感じでした(*бωб*) ノ 11月1日 ママ ありがとうございます! 私も怖いのでそうします! 11月1日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
私も怖いのでそうします!