雑談・つぶやき お腹かゆーい😭😭上の子の時は早くからニベア塗ってて妊娠線ほぼでなかっ… お腹かゆーい😭😭 上の子の時は早くからニベア塗ってて妊娠線ほぼでなかったけど、今はニベア買ってもなくて気づいたらもう妊娠線出来まくった😂 とりあえずワセリン塗ってるけどかゆいかゆい!! またニベア買おうかなぁ😖 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 妊娠線 上の子 ニベア ぴぴぴ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ オイル塗ってニベア塗ると結構痒み治ります😊🙌🏻 11月1日 ぴぴぴ ほんとですか✨✨✨ 上の子のときのニベアのこってるんですけどもう3年経つし新しいの買ってきます🤣❤ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
ほんとですか✨✨✨
上の子のときのニベアのこってるんですけどもう3年経つし新しいの買ってきます🤣❤