※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那のアルバムの整理手伝ってたら、高校時代の元カノとのめっちゃラブ…

旦那のアルバムの整理手伝ってたら、高校時代の元カノとのめっちゃラブラブな写真が出てきた😂😂もう15年くらい前の話だし、元カノ可愛くてなんとも言えない気持ちになった😂💦バカだな、自分(笑)

コメント

あーちゃんママ🧸

そういうの一瞬、時が止まりますよね😂
夫は歴代の彼女とプリクラとか写真とか撮らなかったみたいで…
ガラケー時代の写メはあったけど処分しちゃったって言ってたので見れなかったです😂
色々と元カノの話を根掘り葉掘り聞いて、ケッ…😒って勝手になってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと時止まりました😂
    私も写真見たら気になって色々聞いた挙句けっさ😒ってなりました(笑)

きっと10代の頃だったらもっと全面に出して嫉妬してたと思うので、大人になったなー、自分。って思うことにします🤣

• 10月31日
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠

そんな可愛い子と付き合っていた人が私の旦那なんて…ウフフ🥴
てなっちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それめっちゃいいですね😂💗
    プラスに捉えることにします!✨(笑)

• 10月31日
mnrhnk29

私は旦那の元カノと高校一緒でしたよ(笑)

まあ、私の元カレと旦那も中学が同級生だったので何も言えません(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

世間狭いですね😂💦でも私の地元も繋がっちゃうのあるあるです(笑)

• 11月1日