子育て・グッズ 同じような赤ちゃんいますか…?🤔親が寝ているベッドで遊ばせていると、土… 同じような赤ちゃんいますか…?🤔 親が寝ているベッドで遊ばせていると、土下座からピョンと飛ぶような仕草をします。 でもそれを普段過ごしているジョイントマットではまだ見たことがないんです😕 そんなことあります??笑 最終更新:2021年10月31日 お気に入り ジョイントマット 赤ちゃん 親 ベッド はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じ質問しようと思ってました。。。! 半年くらいからやってます!! 最初はベッドの上だけでしたが 10ヶ月の今はジョイントマットでもやってます! 10月31日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいらっしゃった!!!!! 本当に謎ですね🤔 うちの子もいずれやってくれることを願います。笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃった!!!!!
本当に謎ですね🤔
うちの子もいずれやってくれることを願います。笑