※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

埋没法で二重にされた方、または美容整形外科で働いている(働いていた)…

埋没法で二重にされた方、または美容整形外科で働いている(働いていた)方にお聞きしたいです!
今埋没を考えていて、どこのクリニックがいいかネットで色々調べたのですがホームページ以外の口コミを探すと悪い口コミばかりに目がいってしまって結局どこがいいのかわからなくなってしまいました。
京都、大阪あたりで技術はもちろんですが、カウンセリングが丁寧で対応が良かったクリニックなどおすすめがあれば教えて頂きたいです。大手でも個人でされているところでも大丈夫です。ここだけはやめた方がいい!というのもあれば教えて下さい🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

心斎橋中央クリニックで院長先生にしてもらいました!
カウンセリング・施術ともに丁寧で、術後の腫れも少なかったと思います!

ナチュラルな二重が上手な先生なので、がっつり雰囲気を変えたい人には不向きかもしれません😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    調べてみます!

• 11月1日
mama

湘南美容外科で埋没しました☺️友達もみんな埋没は湘南でしていて、私も湘南でしました☺️

私は阿倍野区の湘南でカウンセリング、施術しました!

術後の腫れの少ないものでしたので、術後当日から普通にスーパーも行ったりしてました!(笑)

はるか

私も心斎橋中央クリニックで院長にしてもらいました!
全然痛くなかったので、おすすめです!
今まで一度もバレたことないですれ