小学5年生の娘のクリスマスプレゼントについて質問させて頂きます!クリ…
小学5年生の娘のクリスマスプレゼントについて質問させて頂きます!
クリスマスプレゼントでネックレスがほしいと言ってきていて、
いっちょまえに、大人と同じやつがいい!大人っぽいのがいい!と言うのですが、、、
予算5〜8千円くらいで買えるブランドってありますかね😂???
首もほっそーいので、長さとかどーなのかな。。とかも思います😅😅😅
アドバイスください🥺🙏
- ぴぴ✿(3歳9ヶ月, 14歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
トップだけ買って
チェーンなどは手芸屋さんで買って好きな長さにしては??私は普通の留め具は危ないし着脱が面倒なので、手芸屋さんでマグネットのパーツを買ってつけました
退会ユーザー
ジュエリーでなくても良いなら、5108(コトバ)というサイトはいかがですか?
色んな言葉をネックレスなどにしたブランドです。
お値段は3千円くらいですが、大人っぽいデザインから可愛い感じのデザインまで色々あります。
私も持ってます☺️
チェーンとモチーフが繋がってないタイプなので、もし長ければ短いチェーンを別で買って、付け替えることもできると思います。
-
ぴぴ✿
ありがとうございます!
コトバ、調べてみました!!
とてもかわいいですね😍
値段もお手頃で国産とのことなので安心感があります!
じっくり見てみます❤️!!- 10月31日
✩sea✩
BLOOMはどうでしょうか?
ピンキリで種類豊富で、私はここのネックレスをもう15年くらい愛用しています(*^^*)
店舗もあちこちあるので、お出かけしてお店があった時には、ネックレスのクリーナーをお願いしてます(〃'▽'〃)
-
ぴぴ✿
さっそく調べました❤️
めちゃくちゃかわいーですね💕自分がほしいくらいです笑
生意気すぎます笑笑
近くに店舗もあったので、実際に見に行ってみますありがとうございます😊- 10月31日
ゆき
中2の娘がいます。
うちもそれくらいの時欲しがりましたが高いのは無くされたりされるのが嫌だったので、スリーコインズや雑貨屋さんで売ってる物、ラブトキやジェニィなど小中学生に人気の洋服のブランド屋さんに売ってる物、ディズニーストアとかでイヤリングと合わせて買ってあげてました。
-
ぴぴ✿
ありがとうございます😊
そう無くされたりしそうで躊躇もしてます!
そうですねスリーコインズありますね🥺ラブトキとかジェニィ、アクセもあるんですか?服しか買ったことなかったです見てみます😚!!
イヤリングもできればほしいとか言っていたので、併用考えます!!参考になります!- 11月3日
-
ゆき
たしかレピピかジェニィが1番多かった気がします😊
アクセサリー屋さんのアクセサリーを買うのは高額なのでせめてショッピングモールの中に入ってるヘアアクセサリーとか売ってる雑貨屋さん位だと助かりますよね笑- 11月3日
-
ぴぴ✿
ありがとうございます😭
見てみます!☆
雑貨屋さん確かにありますね見逃してました😂
近くにイオンモールあるので見てきます😂笑
それにしても今時の子達はなんでも早いですね🤭
中2のお子さんのプレゼントはどんな感じになっているのでしょう?差し支えなければ教えて下さい😆- 11月3日
ぴぴ✿
ありがとうございます😊
その発想はなかったです!そーゆーこともできるのですね🙏わたしもトップだけ、を買ったことがないので、色々調べてみます💕