コメント
はじめてのママリ🔰
海江田耳鼻科行ってます。先生は淡々としていますが、嫌な顔したりはないです。先生もお子さん多いのでギャン泣きとかは慣れてると思います。
退会ユーザー
野田耳鼻咽喉科に行ってます!まだ幼いので固定されますが赤ちゃん泣いても全然嫌な顔せずにむしろごめんね~など言葉をかけてくれます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
固定はママが抱き締める感じですか?- 11月1日
-
退会ユーザー
いえ!看護師さんが固定してくれます!診察室に母親も一緒に入っていくので耳の中を耳かきなど入れてその様子(耳の中の様子)をモニターで見れますよ!
- 11月1日
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございました!
今日連れて行ってきました✨
今回は下の子母に預けていきましたが、ベビーベッドに寝かしてもOKなら助かりますね😊- 11月2日
ねねこ
私も海江田さんおすすめです(*^^*)子どもを何度も連れていきました!子どもが大泣きしまきたが落ち着いて診察してくださいました!
キッズスペースがあるくらいですし先生や看護師さんも慣れてると思います😊
-
はじめてのママリ
キッズスペースもあるんですね!- 11月1日
退会ユーザー
後生後0ヶ月のお子さんがいるということで、ベビーベッドなどやコットがあるのでお会計の時などはその中に寝かせたりも出来ます!
はじめてのママリ