riko
ブヒブヒは、新生児あるあるでした!まだ鼻の穴が小さいので仕方ないんですよね(>_<)
おならもゲップもすごかったです。ゲップさせたあと寝かせて、また唸ってたらまたゲップださせて、、、大変だけど何回かやってました。
成長するにつれ、それらの症状はなくなっていきました。

ぽむ
改善策じゃなくて申し訳ないです💦
うちの子も全く同じです😂
ゲップさせる時でさえうなってます😂おならもすごいです😂
ブヒブヒ鼻くそも同じです。笑笑、
ゲップは必ずさせてるけど、、私も気になります🥺
riko
ブヒブヒは、新生児あるあるでした!まだ鼻の穴が小さいので仕方ないんですよね(>_<)
おならもゲップもすごかったです。ゲップさせたあと寝かせて、また唸ってたらまたゲップださせて、、、大変だけど何回かやってました。
成長するにつれ、それらの症状はなくなっていきました。
ぽむ
改善策じゃなくて申し訳ないです💦
うちの子も全く同じです😂
ゲップさせる時でさえうなってます😂おならもすごいです😂
ブヒブヒ鼻くそも同じです。笑笑、
ゲップは必ずさせてるけど、、私も気になります🥺
「ゲップ」に関する質問
生後24日の息子がいます ゲップが下手なのか、私たちのやり方が下手なのか上手にゲップを出させてあげることが出来ません、上手くいって二回に一回とかです。背中トントンしていると寝てしまってそのままゲップせずってい…
混合の育て方についてアドバイスください 混合で4か月の男の子を育てています 母乳→ミルクの順に飲ませているのですが、最近ミルクを飲ませている途中でギャーーと泣いてミルクをあまり飲まなくなってしまいました 泣…
出生7日目です👶 70mlのミルクを飲んでいます! 母乳実感の産院用哺乳瓶を使っており、乳首はSサイズを使っていましたが、吸引力が強いのか乳首が凹んでしまいミルクが流れず疲れ果てて飲めないことが続いたので、6日目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント