スタジオアリスのマタニティフォトは、優待券で無料で撮れるか教えてほしいです。上の子も入れるなら、おなかにチューしてる写真だけでも撮ってもらえるか知りたいです。撮ったことある方、教えてください。
スタジオアリス マタニティフォトについて🤰
産院から優待券?(画像のと同じものです)をいただいたので、無料ならマタニティ フォト撮ってみてもいいかなぁ、と思ったのですが完全無料で撮れるものでしょうか?
もともと興味なかったのですが、上の子も入れるならおなかにチューしてる写真だけでも撮ってもらえたら記念になるかなと思ったんですが、、
撮ったことある方、教えていただきたいです🙇♀️
- ゆか(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
みかん
完全無料で撮れますよ😊
写真も1枚頂けてかなりお得でした!
うちは1人目も2人目の時も撮っていただきました✨
700円くらいでマグネットフォトも買えるので気に入った写真があれば追加で買っても安く済んだりもします☺️
ぴょん
スタジオアリスでマタニティフォトではないですが似たようなクーポンで撮ったことあります。
撮影料は無料でしたがアルバムとかデータなど3-4万かかりました😊
はじめてのママリ🔰
その券でもらえる範囲内の物であれば無料ですよー!
他に気に入ったカットを購入したり、キーホルダーや写真などどんどん増やしていくとあっという間に高額になります😂
強い意志があれば大丈夫です!笑
-
ゆか
返信ありがとうございます😊
そうですよね、出費したくないので強い意志をもって行きたいと思います!😂- 10月31日
はじめてのママリ🔰
あれ?ベビーシャワーブックってもう終わっちゃったと思ってたんですが、こんなクーポンあるんですね❣️✨
この内容でしたら完全無料でも大きな写真と小さなカードの写真もらえると思いますよー😊
購入が無い場合同じ写真になると思います。
よく撮れた写真があれば、キーホルダーとか安い小物でも残しておくと一年後に大きくダウンロードできるので良いですよ!
私はクーポンとかないので商品代金はかかりますが、マタニティフォト撮りに行きます☺️
上の子にちゅーしてもらうポーズ可愛いですよね❣️
私もそんな感じで撮ってもらおうと思ってます😆♡
-
ゆか
なるほど、安い小物でも買えばデータがあとからダウンロードできるんですね!仕組みがあまりわかってなかったので、教えていただきありがとうございます☺️- 10月31日
るる
検索から失礼します。私もこちらのクーポンを使用しようと思っているのですが、ベビーシャワーブックはもう終わったと聞いたことがあり、こちらのクーポンを使えばベビーシャワーブックももらえましたか(T ^ T)?
-
ゆか
クーポン使って無料でベビーシャワーブックもらえましたよ!
- 11月23日
-
るる
ありがとうございます!良かったです!
- 11月23日
ゆか
完全無料で撮れるのであれば安心しました!実は裏があるのでは、、と思ってたので笑
行ってみようと思います!