※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピザ
お出かけ

大阪市内で幼児からボルダリングができるおすすめ施設を教えてください…

大阪市内で幼児からボルダリングができるおすすめ施設を教えてください。習い事ではなく、たまに遊びに行く感じの施設を探しています。

コメント

3人年子の4人目出産まま

市内ではないですが、寝屋川にある愉快の湯でボルダリングできますよ😂ジュースも飲み放題です!

• ピザ

ピザ

ありがとうございます!飲み放題は子供連れに嬉しいですね♡行けそうな距離か調べてみます!

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

行ったことないんですが前しらべた時にグランフロントの中にボルダリングあったような…🤔

• ピザ

ピザ

ありがとうございます!調べてみます!

• 10月31日
ゆゆ

幼児は無理だと思うのですが、もう少し大きければ、てんしばに大きい施設がありましたよ!

• ピザ

ピザ

ありがとうございます(´˘`*)メインは1年生にさせたいんですが、下の子に何もせずにじっとしとけと言うのが忍びなくて💦でもパパがいる日は任せて遊びに行けるかもしれないのでチェックしておきます!ありがとうございます(*^^*)

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

京橋のナカガイクライミングジム(だったかな?)は子どももできるみたいですよー!

• ピザ

ピザ

ありがとうございます!調べてみます(*^^*)

• 10月31日