雨の日に髪の毛がモワモワになってどうにもならないんですが、どうにか…
雨の日に髪の毛がモワモワになってどうにもならないんですが、どうにかする方法ないでしょうか🥺
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
はじめてのママリ
私も広がりやすいので
縮毛矯正かけてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
もう結んじゃってますね😂
晴れの日はツヤツヤした髪、湿気のある日はもっさもさでどうしようもないです!笑
雨の日に髪の毛がモワモワになってどうにもならないんですが、どうにかする方法ないでしょうか🥺
はじめてのママリ
私も広がりやすいので
縮毛矯正かけてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
もう結んじゃってますね😂
晴れの日はツヤツヤした髪、湿気のある日はもっさもさでどうしようもないです!笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学生の男の子って1年生くらいだとどこで服買うのが良いんでしょうか😅 キャラ物はあまり好きではなく、いつも無地の黒とか、ボーダーとか…柄物は迷路柄とかなら着てくれます。 小学生男児ってプーマとかナイキとかになる…
30代、40代がつけてもおかしくない指輪 みなさん、リング💍ってどこで買ってますか? 出産前に外さないといけないのは決まってるんですが、 すでにキツくなってきているので早めに付け替えようかなと思っていまして。…
七五三のママの着物の色について 娘の七五三で着物を着ます。義母が用意してくれたのですが、どちらがいいと思いますか? コメント欄に写真のせます。(ネットで色が似てるのを拾いました。実際の着るものとは違います。) …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント