コメント
はじめてのママリ🔰
アルバムはねじ式で、撮影するごとに写真のページを増やしていくことができます
写真集はいわゆるフォトブックで、1回の撮影を一冊にまとめるものです。ページの増減ができません。
はじめてのママリ🔰
アルバムはねじ式で、撮影するごとに写真のページを増やしていくことができます
写真集はいわゆるフォトブックで、1回の撮影を一冊にまとめるものです。ページの増減ができません。
「アルバム」に関する質問
アルバムの写真について ついに、5年間放置しつづけたアルバム作りに取り掛かろうと思います😭 無印のアルバムにぶち込んでいこうと思っているのですが、 まず写真の形から迷っています。 四角はおしゃれでかさばらなさ…
スタジオアリスで安く収めるコツありますか😭? 1人目のとき、7万近くかかりました... 写真2カットぐらいのアルバム?写真台紙3冊と、ポストカード3枚ぐらいが理想です(´・_・`) よろしくお願いいたします!
七五三、スタジオ撮影しなかったって方いますか? 上の子が今年七五三やるんですけどスタジオ撮影するか迷ってます、、 100日やお宮参り、1歳誕生日、3歳の七五三などスタジオ撮影色々してきましたが個人的にはデータだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!!
アルバムの方は増やせるタイプのやつだけなんですね。
おかげさまで理解できました😊