コメント
はじめてのママリ🔰
アルバムはねじ式で、撮影するごとに写真のページを増やしていくことができます
写真集はいわゆるフォトブックで、1回の撮影を一冊にまとめるものです。ページの増減ができません。
はじめてのママリ🔰
アルバムはねじ式で、撮影するごとに写真のページを増やしていくことができます
写真集はいわゆるフォトブックで、1回の撮影を一冊にまとめるものです。ページの増減ができません。
「写真」に関する質問
陽性が出てから出血が続いている方いますか?? 昨日、生理予定日を1.2日過ぎて薄く陽性が出ました。 (写真あり。写真よりは薄いですが肉眼で見えるくらい) ただ、4.5日前から微妙な出血が続いてます。 色はうすーーー…
おもちゃ収納はどんな感じにしてますか? 棚に引き出しみたいにバスケット入ってるタイプとか、モンテ棚みたいなのとか調べれば調べるほど何がいいのかわからなくなってきました、、 もしお写真可能であれば見せていた…
生まれてからこれまでにやっておけばよかった習慣ってありますか?? 私は毎日👶🏻の裸の写真撮っておけばよかったと思ってます笑 お肉のつき方がだんだん変わってきてて見返したかった〜って今になって思います😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!!
アルバムの方は増やせるタイプのやつだけなんですね。
おかげさまで理解できました😊