子育て・グッズ スタジオマリオのサイト見てたのですがよくわからなくて教えてください… スタジオマリオのサイト見てたのですがよくわからなくて教えてください。 写真集とアルバムって何が違うんですか? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り サイト 写真 アルバム スタジオマリオ はな コメント はじめてのママリ🔰 アルバムはねじ式で、撮影するごとに写真のページを増やしていくことができます 写真集はいわゆるフォトブックで、1回の撮影を一冊にまとめるものです。ページの増減ができません。 10月31日 はな ありがとうございます!! アルバムの方は増やせるタイプのやつだけなんですね。 おかげさまで理解できました😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!!
アルバムの方は増やせるタイプのやつだけなんですね。
おかげさまで理解できました😊