コメント
ままり⭐︎
背中漏れするならムーニーのうんちポケットついてるやつオススメです☺️
ハイハイのMだったかSだったか忘れましたが🧐
ゴルゴンゾーラ
パンパースのテープ使ってたら背中漏れ頻発だったので、Sの次はムーニー のパンツM使ってました!
-
ママリ
うんちの量が多いから漏れるのかな〜と思ったり、、、😥次はMにしたいと思います😆
- 10月31日
優しい麦茶
上の子は6ヶ月くらいまでSだったので、テープとパンツを併用して、Mになると同時にパンツのみにしました!
なのでテープS→パンツS→パンツMの順です☺️
上の方もおっしゃってますが、ムーニーのうんちポケットおすすめです!お座りのMサイズまでうんちポケット付いてます🙆♀️
-
ママリ
ムーニーのテープSでも漏れたことがあります😂次はM買ってみます!まだ2ヶ月なのに〜🤣🤣
- 10月31日
-
優しい麦茶
そうなんですね🤔
パンツのSだと漏れないかもです🤔- 10月31日
-
ママリ
パンツのほうが少しでも漏れにくいですかね🤔漏れる回数が減るならなんでも試したい気持ちです😂
- 10月31日
(´-`)oO
現在4ヶ月6kgでテープのS使ってます¨̮♡好みはナチュラルムーニーか普通のムーニーです✨テープが枚数多くて安いのでまだまだテープの予定してます!
-
ママリ
ナチュラルムーニー、お祝いで頂いて使ってました!デザインかわいくて好きでしたが、うちの子ムチムチ過ぎて少し小さく感じました🤣
テープのほうがコスパよくて家計に優しいですよね🤣笑- 10月31日
まき
今、テープMとパンツMを
併用しています!
うちもうんちもれしたので
みなさんがおっしゃってる
ムーニーを買ったのですが
太ももが太すぎて跡がついて
きつそうで使えませんでした😞
うちのコだけかもしれませんが
足太すぎだとムーニーきつめです(笑)
-
ママリ
併用の発想なかったです!
どんな感じで使い分けてるか教えてもらえたら嬉しいです😌
うちも太ももムチムチすぎてムーニー小さく感じました🤣もうMにサイズアップかな〜と考え中です😂😂- 10月31日
-
まき
うちはもう6ヶ月なので寝返りしたり
バタバタ動くので基本的にはパンツです。
でもうんちたくさんしてるときや
寝てる時に返るときは
テープタイプを広げてます!
足が太い子はグーンかメリーズが
いいと聞いていたので、
うちはメリーズ使ってます😊- 10月31日
-
ママリ
教えていただきありがとうございます!使い分けも検討します😌
うちの子、うんちの量が多くてグーンはあまり吸収してくれず、、、メリーズは期待大です😆✨- 10月31日
ミルクティ👩🍼
4ヶ月くらいにムーニーのパンツタイプMにしました!
手足を動かすようなってテープが止めづらくなり、そのせいで太ももからオシッコが漏れるようになったので、パンツタイプMにしました😭
パンツタイプMしたのは、ムーニーを使っていて、ゆるウンチポケットがパンツタイプMにしかなかったからです😂
-
ママリ
うんちポケット、ムーニーなら全部ついてると思って、ムーニーテープS使ってました😳確認不足でした〜😂😂次買うときはムーニーパンツM買います😌
- 10月31日
ママリ
ムーニーのテープSでも何回か漏れてしまいました〜😂テープにはうんちポケットついてないんですかね🤔
次ムーニー買うときはハイハイの方買ってみます😌
ままり⭐︎
うんちポケットMのハイハイかお座りかどっちか忘れたので買う時確認してください😭😭同じパンツMでも確かついてるやつとついてないやつがあるんです😭
ママリ
わかりました!!丁寧にありがとうございます😆✨