子育て・グッズ ストローマグについて今、ストローの練習をしていてストローマグの購入… ストローマグについて 今、ストローの練習をしていて ストローマグの購入で リッチェルかコンビかで 本当に1週間くらい悩んでます(笑) 調べれば調べるほど どちらもいい部分があって… 優柔不断なので決められず💦 どちらがおすすめですか?? ちなみに今はピジョンのマグを 使ってますが、 10年前のものなので 新しく購入予定です! 最終更新:2021年10月31日 お気に入り コンビ おすすめ ピジョン リッチェル ストローマグ まき(3歳7ヶ月) コメント ガオ 上の子の時からずっとリッチェルです😆 10月30日 はじめてのママリ🔰 わたしもずっとリッチェル愛用してます😊 10月30日 ♥ リッチェル使ってます♥ 10月30日 まき みなさん、ありがとうございます🎵 リッチェル買います😁笑 10月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント