ゆき
先週電話した際に平日のみ予約制で土日は休みと言われました。
予約は11月は予約でいっぱいと言われ、下旬辺りなら予約取れると言われましたが先週の話なのでもしかしたら11月分も予約で埋まってしまってるかも知れません🤔
ゆき
先週電話した際に平日のみ予約制で土日は休みと言われました。
予約は11月は予約でいっぱいと言われ、下旬辺りなら予約取れると言われましたが先週の話なのでもしかしたら11月分も予約で埋まってしまってるかも知れません🤔
「新幹線」に関する質問
年始に北陸新幹線に乗って実家に帰省するのですが、都内では電車移動、実家では車移動です。ベビーカー持っていくと邪魔かなと思い抱っこ紐のみ持っていく予定ですが、ベビーカー必要ですかね? 新幹線も混雑しててベビー…
2月に2人の友達の結婚式が重なりました😭 この間も質問させてもらっていますが、再度すみません。 どちらも大学時代の友達で、1人は親友(以下A)、1人はいつも大学時代一緒のグループにいた年に1回は会う友達(以下B)です。…
子供に新幹線でYouTube見せたい場合何を買えばいいでしょうか?タブレットをAmazonで購入してもスマホみたいに月額契約しないとYouTube見れないですよね?iPhoneのデザリングでも可能ですか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント