ゆう
先週電話した際に平日のみ予約制で土日は休みと言われました。
予約は11月は予約でいっぱいと言われ、下旬辺りなら予約取れると言われましたが先週の話なのでもしかしたら11月分も予約で埋まってしまってるかも知れません🤔
ゆう
先週電話した際に平日のみ予約制で土日は休みと言われました。
予約は11月は予約でいっぱいと言われ、下旬辺りなら予約取れると言われましたが先週の話なのでもしかしたら11月分も予約で埋まってしまってるかも知れません🤔
「新幹線」に関する質問
義父母と義姉家族と旅行に行きます。某遊園地で私が行きたかったところで楽しみたい反面、行くのに飛行機か新幹線なので面倒、私は空気みたいになるし気を遣って疲れるかも、。などネガティブな気持ちばかりです。 某遊園…
東京23区にお住まいの方😊❗️ 今月中学生の息子と 旅行で愛知県から東京都に行きます🗼 新幹線です🚄 気候的に服装どんな感じがいいですか? 例 半袖半ズボンサンダル 例 長袖長ズボンスニーカー 等。 一泊二日です!…
塾の先生は何か袖の下をもらっている? 中学受験希望で、地元では中学受験に強い塾へ4年の夏から通っています。 その塾は、クラスが上がると大きな所にしかクラスがない為、子ども達は移動します(例∶徒歩20分のA校だった…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント