ゆう
先週電話した際に平日のみ予約制で土日は休みと言われました。
予約は11月は予約でいっぱいと言われ、下旬辺りなら予約取れると言われましたが先週の話なのでもしかしたら11月分も予約で埋まってしまってるかも知れません🤔
ゆう
先週電話した際に平日のみ予約制で土日は休みと言われました。
予約は11月は予約でいっぱいと言われ、下旬辺りなら予約取れると言われましたが先週の話なのでもしかしたら11月分も予約で埋まってしまってるかも知れません🤔
「新幹線」に関する質問
産後5ヶ月で長距離(250キロ)運転の翌日に、長距離(200キロ、2時間くらい)ドライブを往復するのは無茶でしょうか💦 今度、実家に2歳0歳の子供を連れて、1人で帰省します。 祖父母がひ孫に会いたいから来いと言うのです…
義祖母の墓参りについてです。 義祖母のお墓が新幹線で3時間ほどの距離、そこから車で1時間くらいのところにあります。 7年ほど前亡くなって葬儀に行ったきりお墓参りは行っていません。 義両親は私たちの隣の市に住んで…
6年生の息子を修学旅行に1泊だけ行くんだけど、30リットルのスクエア型のリュックに荷物を詰めるとパンパンっていう感じで、余力がなくて、帰りのお土産とか全てまとめたいって言うから写真のようなボストンバッグを購入…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント