メルカリで値下げ交渉して逃げる人、なんなん…😡だから値下げ交渉嫌いや…
メルカリで値下げ交渉して逃げる人、
なんなん…😡
だから値下げ交渉嫌いやねんって~💦
- いつも ありがとう🍀
コメント
さわやかのハンバーグ師匠🐮
結構いますよね😇
あと、お値下げ可能でしょうか?って聞いてくる人はまだいいとして、こちら○○円にお値下げ可能でしょうか?って勝手に値段決める人嫌いです😂
いや、私の商品やで?ってイラッとします😇
メルカリで値下げ交渉して逃げる人、
なんなん…😡
だから値下げ交渉嫌いやねんって~💦
結構いますよね😇
あと、お値下げ可能でしょうか?って聞いてくる人はまだいいとして、こちら○○円にお値下げ可能でしょうか?って勝手に値段決める人嫌いです😂
いや、私の商品やで?ってイラッとします😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
占いをあまり信じない私がびっくりした話です😶 去年11月から本格的に不妊治療を開始しました。 治療したらすぐに出来るものだと思っていましたが、なかなか授かれなくて・・・😔 不妊治療に疲れている姿を見て、母が…
子育て関係なくてすみません。 12歳になる姪っ子の誕生日に 姪っ子が最近好きな【&TEAM】のKくんという人のグッズかなにかをあげたいと思っています。 全然詳しく無いのと、アイドルを熱狂的に好きになったことが無いの…
習い事について相談させてください! 年長の娘が園の課外クラブのサッカーをやりたいと言っているのですが、卒園までの4ヶ月しかありません。 入会金7000円、 月謝7600円、(月4回の1時間高いですよね?笑) その他備品代…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いつも ありがとう🍀
コメントありがとうございます✨
「こちら〇〇円にお値下げ可能でしょうか?」と聞かれて、「いいですよ」って言ったら、「ありがとうございます☆ では、考えますね」って展開も経験あって😤
昨日はあの後、無事に違う方に売れたので、良かった事にしときます✨
グッドアンサーありがとうございます💗
買わんのかいっ😇💔
メルカリ変な人いますよねー🙄
売れたんですね!
良かったです🙂💕