ままり
大丈夫!アリだと思うよ🙆♀️

ままり
いや、それはちょっと…🙅♀️

チム
普通にアリです😉写真だけなんてもったいないです😄かわいい我が子の仮装姿をみんなに見てもらいましょうよ😁
-
ままり
やっぱり写真撮るだけじゃもったいないですね😂
みんなの視線もらってきます!笑- 10月30日
ままり
大丈夫!アリだと思うよ🙆♀️
ままり
いや、それはちょっと…🙅♀️
チム
普通にアリです😉写真だけなんてもったいないです😄かわいい我が子の仮装姿をみんなに見てもらいましょうよ😁
ままり
やっぱり写真撮るだけじゃもったいないですね😂
みんなの視線もらってきます!笑
「着ぐるみ」に関する質問
スタジオアリスにて息子2人の撮影予定です。 1歳バースデー(タキシード、着ぐるみ)と 3歳バースデー(タキシード) 3歳七五三(和装)1歳(和装) 同時にできますかね😵 可能ならタキシードと和装の兄弟ショットも撮りたい。 難…
ハロウィンの仮装、男の子既製品少なすぎませんか? ドンキのハロウィンコーナーも 女の子のは壁1面に飾られてて 男の子のは 横の通路の一番下に4つだけでした😇笑 女の子はとにかく可愛いのが沢山あるのに 男の子は警察…
11月に4歳、1歳4ヶ月の男の子兄弟とディズニーに行きます! 何か着ぐるみ?コスチュームを着させたいのですがおすすめありますか?? 長男はドナルド経験済みです! どこでコスチューム購入できるかも教えてほしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント