子育て・グッズ ハロウィンに子供にティガーの着ぐるみを着せることについて、アリかナシか悩んでいます。 明日はハロウィンですが、皆さんは子供に仮装させますか? うちは来年の年賀状用写真撮影を兼ねてティガーの着ぐるみ?を西松屋で買ったのですが、夫が、撮影だけして終わりなのも勿体無いから1日着せておこう!と言い出しました🥺 もちろんお出かけとか選挙の投票にもです… アリですか?ナシですか? 私は、恥ずかしいから嫌な反面、赤ちゃんだし可愛いからアリなのかなという気持ちもあります😂 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ハロウィン 写真 撮影 体 選挙 西松屋 年賀状 着ぐるみ ままり(妊娠15週目, 6歳) コメント チム 普通にアリです😉写真だけなんてもったいないです😄かわいい我が子の仮装姿をみんなに見てもらいましょうよ😁 10月30日 ままり やっぱり写真撮るだけじゃもったいないですね😂 みんなの視線もらってきます!笑 10月30日 ままり 大丈夫!アリだと思うよ🙆♀️ 10月30日 ままり いや、それはちょっと…🙅♀️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり写真撮るだけじゃもったいないですね😂
みんなの視線もらってきます!笑