ままり
大丈夫!アリだと思うよ🙆♀️

ままり
いや、それはちょっと…🙅♀️

チム
普通にアリです😉写真だけなんてもったいないです😄かわいい我が子の仮装姿をみんなに見てもらいましょうよ😁
-
ままり
やっぱり写真撮るだけじゃもったいないですね😂
みんなの視線もらってきます!笑- 10月30日
ままり
大丈夫!アリだと思うよ🙆♀️
ままり
いや、それはちょっと…🙅♀️
チム
普通にアリです😉写真だけなんてもったいないです😄かわいい我が子の仮装姿をみんなに見てもらいましょうよ😁
ままり
やっぱり写真撮るだけじゃもったいないですね😂
みんなの視線もらってきます!笑
「着ぐるみ」に関する質問
4歳児って、着ぐるみの中身が人間って理解してるのかな🤔?? うちの娘の将来の夢がプリキュアらしいのですが、別のキャラクターの着ぐるみ見ながら、「あれは中に人が入ってるから怖くないよー」的なこと言ってて、理解…
産後、義姉が苦手になりました。 4ヶ月の娘を育てています。 夫の家族とはずっと仲良くさせていただいていて、とっても大好きです。 しかし、妊娠後期から産後にかけて夫の妹が苦手になってしまいました。 恐らく私のず…
幼稚園の音楽祭について 2歳児クラスで音楽祭があります。 その頃にはちょうど3歳になってますが どんなことをするのでしょうか? 先生によると着ぐるみみたいなのを 着るらしいです😌 普通に文化会館でホールでやります^…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント