コメント
ママリ
コロナ禍での出産ではないですが、白山市の松南病院は私自身も我が子もお世話になってます!!
先生も優しく、看護師さんも優しいし、食事も美味しいしさいこうでした💓
はじめてのママリ
私はコロナ渦真っ只中、恵愛みらいクリニックで出産しました。
出産時、退院時、家族1人だけ部屋に入室可能でしたよ😊
着替えも受付で預けて届けてもらいました😊
-
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます!!!m(*_ _)m♥️電話してみたいと思います😁
- 11月2日
futmaai
先日、白山市の恵愛会松南病院に入院しました。
面会は出来ないですが、荷物の受け渡しは出来ます。ただし時間が決まっていて13-17時の間だったと思います。
立ち会い出産もまだ出来ないようです。
先生も看護師さんもみんな優しかったです!火曜と金曜が豪華なディナーでした😊
-
はじめてのママリ🔰
画像までつけて下さりありがとうございます😢💕!
家から近いので参考にさせていただきますm(_ _)m- 11月2日
退会ユーザー
年末に恵愛会で産みました👶🏻
面会はダメでしたが荷物の受け渡しは看護師さん伝いに出来たし
ギリギリ立ち会い出産も出来ました👍🏻
面会できる病院てあるんですかね😳
-
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます!!!参考にさせていただきます💕
- 11月2日
ままり
この間松南病院で産みました。面会できません。立ち会いはワクチン接種後2週間経ってるとか県外行ってないとか条件付きで1名のみOKでした。
-
はじめてのママリ🔰
了解です!!(๑•̀ㅁ•́๑)ゞ参考になります♥️ありがとうございます!!
- 11月2日
りぃまま
母が松南病院で働いてます。
ふと気になって聞いてみたら面会はダメ。
立ち合いはワクチン接種後2週間経過している人で条件付きでまた立ち合いはできるそうです!
-
はじめてのママリ🔰
詳しく、ありがとうございます(T-T)!!
お母様の情報とてもありがたいです😆♥️参考にさせていただきます꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱- 11月2日
はじめてのママリ🔰
解答ありがとうございます(*´▽`人)
参考にさせていただきますm(*_ _)m
ママリ
母乳育児推進していますし、初めての出産でもわたしにしたら親身になってくれる方が多いので助かりました🥺💓