子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月なので離乳食の準備を始めようかなって思ってます!ブレン… もうすぐ5ヶ月なので離乳食の準備を始めようかなって思ってます!ブレンダーとベビービョルンのディナーセットというのをお祝いで貰ったのがあります。ステップ離乳食というアプリも入れました!他に何を準備したらいいのか、最低限これがあれば大丈夫など教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 1 離乳食 アプリ 夫 ベビービョルン お祝い ブレンダー 🫧 コメント ママリ おかゆなどが熱いと白く反応してくれるスプーン便利でした😊 10月30日 🫧 そんなのあるんですね!どこで買いました?? 10月30日 ママリ マンチキンの4本セットになってるものをAmazonで買いました! 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧
そんなのあるんですね!どこで買いました??
ママリ
マンチキンの4本セットになってるものをAmazonで買いました!