コメント
はじめてのママリ🔰
毎回左胸から授乳してもダメでしょうか?授乳する前に少しマッサージをして、飲みやすくしてみる等🥲
はじめてのママリ🔰
毎回左胸から授乳してもダメでしょうか?授乳する前に少しマッサージをして、飲みやすくしてみる等🥲
「ミルク」に関する質問
11/16から離乳食を開始しました。 翌日に3回嘔吐があり、 その翌日にも嘔吐があったので、一旦離乳食をストップしました。(ストップしたのは6日目から) それから吐くことは無くなったのですが、 23日と26日にも嘔吐しまし…
BF嫌いで食べてくれません😭 あまり出先でご飯あげることないのですが 出かける時困ってます😭 卵白アレルギーがある為 卵不使用のミルクパンを試しにあげたら もぐもぐ食べてました! 出先で離乳食あげることは少ないの…
日中皆さんの子供寝てます? あと夜も起きてきたら授乳でもなん時間寝てくれます? ほんっと寝なくなってきてぐずるようになった。 抱っこで寝て下ろすとすぐ起きる 寝たと思っても物音やモロー反射ですぐ起きる。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むい🍎
左からやってみているのですが
コロコロ遊んで最終的に泣き喚いてしまいます😭
乳頭のマッサージが良いんですかね😢
はじめてのママリ🔰
うちも出が悪いとかで左を嫌がっていましたが、嫌がってもとりあえず左から飲ませてるうちに飲めるようになりました😂
あと体勢を変えてみたりもしてみてはどうでしょうか?
むい🍎
全然口にも咥えず、
20分ほど格闘して顔真っ赤にしてしまうので、右飲ませてしまいます泣
もう泣き声もすごくて😭😭
どれぐらい根気よくあげてましたか?泣
横抱きと脇抱き試してみましたが…だめでした😭
あとなにがありますかね😭💦
はじめてのママリ🔰
全く咥えないのですね🥲
私の場合1分くらいは咥えてくれて嫌がる形だったので、まだ平気だったかもです😭
20分はさすがにママも大変なので5分くらい毎回左からあげてみてダメなら搾乳ですね🥲突然咥えてくれるようになるかもなので、それまでは根気強くという感じで!咥えさせるのすらやらなくなると、母乳が出なくなる気がするので💦
脇抱きとはフットボール抱きの事でしょうか?基本的に横抱き、縦抱き、フットボール抱きの三種類がベターだと思います!