コメント
退会ユーザー
同じく切迫で2A20を24時間ずっと点滴してました!
入院してからしかNSTする機会がなく点滴を入れる前の心拍がわからないのですがうちの子は基本160~180が中心で胎動があると190~200まで跳ね上がってました!
でも何も言われたことないですし産まれてきてからもめちゃくちゃ元気で何も問題なしです👌
退会ユーザー
同じく切迫で2A20を24時間ずっと点滴してました!
入院してからしかNSTする機会がなく点滴を入れる前の心拍がわからないのですがうちの子は基本160~180が中心で胎動があると190~200まで跳ね上がってました!
でも何も言われたことないですし産まれてきてからもめちゃくちゃ元気で何も問題なしです👌
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー😭😭
それ聞いて少し安心しました!
どのくらいの期間点滴されてましたか?😔
やっぱり満期まで入院でしたか?😔
退会ユーザー
本当にわがままをいって30週から入院してほしいって言われてたのを35週まで断り続けました、、💦
35w0d~36w6dまでの約2週間点滴しており38wで帝王切開の予定だったためその日までは点滴して入院でしたが36w6dで急に張りが収まらなくなり20→30→40と点滴量あげてもダメで陣痛につながってしまいその日に帝王切開しました!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!2週間ほどだったんですね!
入院のばせて羨ましいです🥺🥺🥺🥺
やっぱり36wまでの入院になりそうですね😔
0ヶ月ってことは最近ご出産されたんですね🥺❤️
おめでとうございます☺️☺️無事に産まれてよかったです🥺💕💕💕
退会ユーザー
3日前に出産しました!
本来ならまだまだ点滴中でした🥺笑
上の子もいるので、、本当にごめんなさい!こんなに長いのは無理です!と逃げ帰ってきました😭笑
はじめてのママリ🔰
3日前!わーすごい!🥺💕💕
産後で大変なのに返信ありがとうございます😢😢
入院中少しでも休めますように😢
すごくかなしいですよね😔
私も上の子にバイバイも言えずそのまま入院になってしまって悲しくて副作用もしんどいししばらくは毎日泣いてました😢😢😢
退会ユーザー
私もとにかく入院して1週間くらいは上の子にも旦那にも会いたいし何より朝幼稚園に送ってそのまま離れ離れになってしまったことがどうしても心に引っかかって、、上の子三歳なんですが夜泣きしたりし始めちゃったようで早く退院して抱きしめてあげたいです😭
面会もできないので本当きついですよね💦
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰さんもまだ少し先が長いかもしれませんが頑張ってください😭⭐️
はじめてのママリ🔰
一度も家に帰れてないんですもんね😢😢
本当長い入院になると心配だし悲しいしで
本当しんどいですよね😢😢
早く退院して上のお子さんと会えるといいですね😢😢😢💕
はい!ありがとうございます頑張ります🥺💕