退会ユーザー
男の子2人のママの友人が、3人目の女の子の産み分けを、操レディスホスピタルで行い、成功していましたよ。
7〜8割くらいの確率…と言われていたようです。
退会ユーザー
男の子2人のママの友人が、3人目の女の子の産み分けを、操レディスホスピタルで行い、成功していましたよ。
7〜8割くらいの確率…と言われていたようです。
「産み分け」に関する質問
⚠️排卵検査薬うつります 🎀女の子希望で産み分けチャレンジ妊活中です! 何度も質問すみません😭 先ほど排卵検査薬すると強陽性になったんですが、女の子産み分けなら今日はもうタイミング取らずにやめてる方がいいですか…
⚠️排卵検査薬写ります 男の子三兄弟🍡を育てながら 4人目女の子希望で産み分けチャレンジしながら妊活中です🎀 先日も質問にお答え頂いて基準値を越えない薄さだと陰性だと言うことはわかったのですが、、、、 排卵検査薬…
今年の夏あたりから妊活しようと考えいるものです。 男の子を妊娠しやすくする方法はありますか? 産み分けって言葉あんまりよくないとは思うのですが( ; ; )つぎ男の子が来てくれたら嬉しいなって思っています☺️ 男…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント