妊娠・出産 岐阜県の産院で産み分けが成功した方、周りで成功したのを聞いたという… 岐阜県の産院で産み分けが成功した方、 周りで成功したのを聞いたという方、 よければどこの産院だったか教えてください! 1人目が男の子だったので、2人目は女の子が欲しいです😌 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 3 産院 産み分け 女の子 男の子 2人目 岐阜県 はるるん(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 男の子2人のママの友人が、3人目の女の子の産み分けを、操レディスホスピタルで行い、成功していましたよ。 7〜8割くらいの確率…と言われていたようです。 10月30日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント