シミが消えるファンデーションお使いの方居ましたら教えてください🙏
シミが消えるファンデーションお使いの方居ましたら教えてください🙏
- こっこママ🌺(5歳4ヶ月, 15歳, 18歳)
コメント
ここあ
カバー力強めのファンデーションで無理矢理シミを消すよりも、コントロールカラーを仕込んでからファンデーション塗った方が綺麗になりますよ☺️✨
私はシミには黄色とかオレンジ系のコントロールカラーをポイントで仕込んでから、クッションファンデーションを使ってます!どうしても今日はシミ消したい!!って時はコンシーラーもちょっと追加します😌
小鼻や目の下が赤くなりがちなので、その部分には緑色のコントロールカラー仕込んでます!
ファンデーションはそこまでカバー力あるやつじゃないのに、それだけでめちゃくちゃ肌綺麗に見えます😂
人によって肌色に合うコントロールカラー違うみたいなので、よかったら調べてみてください!
こっこママ🌺
詳しくありがとうございます✨
シミにはなにいろが良いんでしょうか?
ここあ
なんか人によって、シミの色味によって、合うカラーが違うみたいです!私は薬局の美容部員さんに見てもらいました🤗!