子育て・グッズ 子供によって違うと思うんですけど、2歳ぐらいのお子さん、耳あてつけて… こんばんは。子供によって違うと思うんですけど、2歳ぐらいのお子さん、耳あてつけてくれますか??可愛くて欲しいんですけど、付けてくれないと意味ないなって思って。。。うちの子は帽子は被ってくれます。 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 2歳 帽子 みり(11歳) コメント 3kidsma-ma 耳あてつけたら聞こえづらくなるから買ったことはないです。確かにかわいいですがね〜 雪国だったら買ってみてたかも? 10月11日 みり コメントありがとうございます。九州住みで、冬にダウンも着ない所です。ダウン着てる人はおしゃれで着てる人ぐらいで。。。 耳あては確かに聞こえづらいかもですね。可愛いですけど、あきらめます。笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みり
コメントありがとうございます。九州住みで、冬にダウンも着ない所です。ダウン着てる人はおしゃれで着てる人ぐらいで。。。
耳あては確かに聞こえづらいかもですね。可愛いですけど、あきらめます。笑