コメント
りな
岐阜県ではないですが、コストコでタイヤを買うか悩んだこともあるものです!
結果的に買いませんでしたが
その理由が
①タイヤの種類が少なく場合によっては価格も高い
②タイヤ交換をする際は事前予約が必要
③タイヤ購入の特典が微妙
だったからです😥
うちはTポイント集めてたので、オートバックスとかの方がポイント使えるし貯まるので、結局そちらで購入してます❀
はじめてのママリ🔰
ホイール付きタイヤなら早野タイヤ、ホイールなしなら北方タイヤが安いと思います🤗どちらも現金価格ですが…
-
ママリ
返答ありがとうございます!
早野は有名ですが、北方タイヤははじめて聞きました!格安なら特典などは無さそうですかね?- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
特典はないです!パンクはする確率のが低いし、タイヤ交換もそんな大変じゃないので買う時の安さです🤗
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
マルゼンの通販はディーラーもよく使う優良サイトです!
-
ママリ
返答ありがとうございます🙇♀️
通販は良くないイメージでしたが、ディーラーさんも使うならいいところそうですね!調べてみたいと思います!- 10月31日
ママリ
返答ありがとうございます🙇♀️
特典微妙なんですね😨
ポイントなど貯めてるわけではないですが、いろんなところ見てみようと思います!
りな
パンクしたとき交換してくれますが、すぐに交換できるわけではないですし、予約してからコストコまで車を運ばなきゃいけないのに、意外と予約も取れにくかったりして
特典良さそうに見えたんですが色々考えると微妙だな💦となりました💦
ママリ
予約取れにくいのはいざというときに困りそうですね😨
そこまで考えなく買っちゃいそうだったので助かりました!!ありがとうございます!