コメント
ママリ
可愛がってもらってるのに、何か嫌なんですか?😅
子供が喜んでいても嫌なんですか?
きよな
分かります〜!なので絶対に旦那と子供だけで行かせません😅何されてるか分からないし。
自分がいなくて、喜ぶだろうなと思うと腹立ちますよね!どう考えれば収まるんでしょう💦私は、もし行かせるならたくさんルールを教えて、あれしないこれさせない、安全第一、それを守ってくれるなら、まだましですね😊
ママリ
可愛がってもらってるのに、何か嫌なんですか?😅
子供が喜んでいても嫌なんですか?
きよな
分かります〜!なので絶対に旦那と子供だけで行かせません😅何されてるか分からないし。
自分がいなくて、喜ぶだろうなと思うと腹立ちますよね!どう考えれば収まるんでしょう💦私は、もし行かせるならたくさんルールを教えて、あれしないこれさせない、安全第一、それを守ってくれるなら、まだましですね😊
「義実家」に関する質問
年配者、祖父母、義両親の気持ちや 考え方を教えて下さい。 義実家とは同じ市内で車で20分ほどの距離です。 自営業のため、70歳手前ですが まだ仕事をしています。 旦那は長男ですが 次男家族が同居しています。 用事…
義母に対しての愚痴です 先日私と夫と娘が感染症にかかりました 家族の中で私が一番重症で大変でした その話を義母にしていたら、義母が「〇〇(私の名前)が全部感染症のしんどさ背負ったのね」と言ってきて、イラっとし…
臨月の忘年会、、みなさんどうしましたか?😭 旦那は自営業なので「行かない」という選択肢は難しいと思います😭 忘年会のみならず、そのあとの生まれるまでの旦那の遊びどこまで許しますか?? ゴルフはOK!や、お酒飲まな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます☺️
義両親があまり好きではなくて、私がいないことで喜ばせたくないっていう私のひねくれ精神です🙇♀️💦
ママリ
それはお互い様ですよね🤣
もうお互いがそうなってしまったなら改善できないですよ。
お一人様時間もらえたと思って、没頭できる趣味作った方が考えなくて済むかと思います。