妊娠・出産 最近お腹と腰周りがオイルとかクリームを塗っても短時間で乾燥したりと… 最近お腹と腰周りがオイルとかクリームを塗っても短時間で乾燥したりとかすごく痒くなります。すこし荒れてる部分もあります。これは普通のことですか? あと、荒れてる部分にオロナイン等は使用しても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り クリーム 夫 オイル ぽん(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オロナインは妊娠中使っても大丈夫なはずです! 私も妊娠中痒くなって赤くなったりもしてました😫 オイラッスクソフトで私は治りましたよ😊 10月29日 ぽん ありがとうございます! 試してみます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます!
試してみます!