妊活 高温期11日目、ソワソワ期真っ只中です!フライングしてみたら透かしたら… 高温期11日目、ソワソワ期真っ只中です! フライングしてみたら透かしたら見える程度の線が薄っすら。。ドゥーテストでこの薄さは期待できないですかね( ; ; ) 最終更新:2021年10月29日 お気に入り ドゥーテスト フライング 高温期11日目 とん コメント すぬ 娘の時、12日目で真っ白な陰性から生理予定日うっすら陽性になったので生理くるまでホントに分からないです😀 10月29日 とん 返信ありがとうございます!そう言っていただけると励みになります。次は生理予定日に検査してみようと思います! 10月29日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
返信ありがとうございます!そう言っていただけると励みになります。次は生理予定日に検査してみようと思います!