ファッション・コスメ ルナソルのファンデーションってどうですか? ルナソルのファンデーションってどうですか?? 最終更新:2021年10月30日 お気に入り ファンデーション はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はすごく好きです✨ 違うの使ったりもしてますがなんだかんだ学生の頃から10年ほどずーっと愛用してます😊 10月29日 はじめてのママリ🔰 今買おうか迷っていてやっぱりいいんですね✨ 下地もルナソルですか? 化粧崩れも少ないでしょうか? 10月29日 退会ユーザー 下地は試供品使って、私にはイプサの方が合ってるかもと思ってそちらを使ってました😀 化粧崩れないし、薄付きなのに毛穴隠れていいです✨ 一時期基礎化粧品も全てルナソル使ってたんですがキメが整って肌綺麗になって本当良かったです!高いので今は使ってませんが😂 10月29日 はじめてのママリ🔰 やはりファンデいいんですね✨ ルナソルの基礎化粧品もいいんですね😊 ちなみにファンデはどのくらい持ちますか? 10月29日 退会ユーザー 持ちというのは化粧崩れのことですか?😮 ファンデどれくらいでなくなるかってことですかね? 10月29日 はじめてのママリ🔰 ファンデーションがどれくらいなくなるかです!ややこしくてすみません😅 10月29日 退会ユーザー 毎日使ってた時で半年はもってたと思います!! 10月30日
はじめてのママリ🔰
今買おうか迷っていてやっぱりいいんですね✨ 下地もルナソルですか? 化粧崩れも少ないでしょうか?
退会ユーザー
下地は試供品使って、私にはイプサの方が合ってるかもと思ってそちらを使ってました😀
化粧崩れないし、薄付きなのに毛穴隠れていいです✨
一時期基礎化粧品も全てルナソル使ってたんですがキメが整って肌綺麗になって本当良かったです!高いので今は使ってませんが😂
はじめてのママリ🔰
やはりファンデいいんですね✨
ルナソルの基礎化粧品もいいんですね😊
ちなみにファンデはどのくらい持ちますか?
退会ユーザー
持ちというのは化粧崩れのことですか?😮
ファンデどれくらいでなくなるかってことですかね?
はじめてのママリ🔰
ファンデーションがどれくらいなくなるかです!ややこしくてすみません😅
退会ユーザー
毎日使ってた時で半年はもってたと思います!!